Oi gente! E aí, preparados para o fim de semana?
Muita gente se reúne com a família ou com os amigos pra um almoço de domingo, um jantarzinho, enfim. E em todas essas ocasiões tem que ter sobremesa né? E se ela for super fácil e deliciosa, melhor ainda!
Esqueça tudo o que você sabe em matéria de bolo de banana! Esse os ingredientes vão todos na massa e o preparo é mega rápido!
Anota aí!
Bolo de banana (com farinha de rosca)
Ingredientes:
• 4 ovos
• 5 bananas
• 1 xícara de farinha de rosca
• 1 xícara de óleo
• 2 xícaras de açúcar
• 1 colher de sopa (rasa) canela em pó
• 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo:
• No liquidificador bata os ovos, as bananas e o óleo
• Numa tigela misture a farinha, o açúcar, a canela e o fermento
• Jogue o conteúdo do liquidificador na tigela e misture bem
• Coloque em forma untada (margarina e farinha de trigo)
• Coloque em forno pré-aquecido à 200ºC
• Deixe assar por volta de 30 min
A massa desse bolo fica molhadinha e bem macia, super recomendo! Fica muito bom comer quentinho, mas de um dia para o outro também fica ótimo!
Que tipo de receita vocês mais gostam? Deem suas sugestões do que gostariam de ver por aqui! :)
Um beijo e até mais!
0 comentários
Postar um comentário