Receita: Bolo de banana

  • sexta-feira, 6 de março de 2015
  • |
  • 21:38

Oi gente! E aí, preparados para o fim de semana?

Muita gente se reúne com a família ou com os amigos pra um almoço de domingo, um jantarzinho, enfim. E em todas essas ocasiões tem que ter sobremesa né? E se ela for super fácil e deliciosa, melhor ainda! 

Esqueça tudo o que você sabe em matéria de bolo de banana! Esse os ingredientes vão todos na massa e o preparo é mega rápido! 

Anota aí!




Bolo de banana (com farinha de rosca)

Ingredientes:

• 4 ovos
• 5 bananas
• 1 xícara de farinha de rosca
• 1 xícara de óleo
• 2 xícaras de açúcar
• 1 colher de sopa (rasa) canela em pó
• 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo:

• No liquidificador bata os ovos, as bananas e o óleo
• Numa tigela misture a farinha, o açúcar, a canela e o fermento
• Jogue o conteúdo do liquidificador na tigela e misture bem
• Coloque em forma untada (margarina e farinha de trigo)
• Coloque em forno pré-aquecido à 200ºC
• Deixe assar por volta de 30 min

A massa desse bolo fica molhadinha e bem macia, super recomendo! Fica muito bom comer quentinho, mas de um dia para o outro também fica ótimo!

Que tipo de receita vocês mais gostam? Deem suas sugestões do que gostariam de ver por aqui! :)

Um beijo e até mais!
Comente!

COMENTÁRIOS

0 comentários

Postar um comentário