
Receita de Beijinho com sabor de infância
Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Olá pessoal!
Hoje vim trazer pra vocês uma receita de beijinho super fácil e deliciosa! Não tem erro, pois os ingredientes são fáceis de encontrar e o modo de fazer é muito prático: só misturar tudo e cozinhar, rs.
Quem me passou essa receitinha foi minha amiga Carla (obrigada! ♡). Quando ela fez e eu experimentei, foi amor à primeira mordida, rs. É sério! Ele é diferente, sabe? Tem algumas receitas de beijinho que não vão para o fogo e eu não curto muito essa forma de fazer. Acho que aquele beijinho que tem gosto de infância tem que ser esse que vai para o fogão, assim como ela faz! Rs.
Então vamos começar? Anotem aí:
Beijinho
Ingredientes:
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 colheres de manteiga (cheias)
1 pacote de coco ralado fino
Açúcar cristal
Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes (exceto o açúcar cristal) e leve ao fogo, sempre mexendo. Deixe cozinhar até o doce desgrudar do fundo da panela. Coloque em uma travessa para que ele esfrie mais rapidamente. Depois de frio, coloque manteiga na palma das mãos e enrole. Em seguida, passe no açúcar cristal e coloque nas forminhas.
Muito fácil, não é? ;)
Uma dica legal para ver se seu beijinho está no ponto ideal, é pegar um pouco do doce com a colher e deixar escorrer novamente para a panela. Se o doce cair de uma vez só, está pronto, se cair em fio, ainda não está.
Um beijo pra vocês e até a próxima!
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 colheres de manteiga (cheias)
1 pacote de coco ralado fino
Açúcar cristal
Misture todos os ingredientes (exceto o açúcar cristal) e leve ao fogo, sempre mexendo. Deixe cozinhar até o doce desgrudar do fundo da panela. Coloque em uma travessa para que ele esfrie mais rapidamente. Depois de frio, coloque manteiga na palma das mãos e enrole. Em seguida, passe no açúcar cristal e coloque nas forminhas.
Muito fácil, não é? ;)
Uma dica legal para ver se seu beijinho está no ponto ideal, é pegar um pouco do doce com a colher e deixar escorrer novamente para a panela. Se o doce cair de uma vez só, está pronto, se cair em fio, ainda não está.
Um beijo pra vocês e até a próxima!
0 comentários
Postar um comentário