Receita: Gelado de Abacaxi

  • sexta-feira, 29 de janeiro de 2016
  • |
  • 10:00

Nesse verão, nada melhor do que um doce geladinho e que seja de fruta cítrica, que é mais refrescante, né?

Hoje vou ensinar "Gelado de Abacaxi" (receita antiga da vó do Junior!) e tenho certeza que vocês vão gostar! Anota aí!

Gelado de Abacaxi


Ingredientes:

1 abacaxi maduro
5 copos (americanos) de água
2 copos (americanos) de açúcar
1 pedaço de canela em pau
2 cravos
2 envelopes de gelatina em folha incolor sem sabor (desmanchar em 1/2 xícara de água fria)
1 lata de creme de leite sem soro

Modo de fazer:

Descascar o abacaxi e cortar em cubinhos. Cozinhar com a água, o açúcar, a canela e os cravos, até a calda reduzir a 3 copos. Retirar do fogo e juntar a gelatina. Esperar esfriar um pouco, acrescentar o creme de leite, misturar e despejar no pirex umedecido. Servir gelado.

Prontinho!!!!


Se vocês fizerem, me contem como ficou?

Um super beijo pra vocês e até mais!
Comente!

COMENTÁRIOS

0 comentários

Postar um comentário