
Receita: Macarrão Penne ao Molho Gorgonzola
Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Eu amo macarrão! E se for com queijo, melhor ainda!
Hoje trouxe pra vocês, uma receitinha super fácil e delicioooosa! Eu amo essa receita, de verdade! Ela é super prática, rápida de fazer e o sabor, sem comentários! Façam, e sério! Depois me digam o que acharam!
Macarrão Penne ao Molho Gorgonzola
Ingredientes:
1 pacote de macarrão tipo penne
1 lata de creme de leite
1 colher de manteiga ou margarina
Caldo de carne (menos da metade)
1 colher de requeijão cremoso
1 caixa de molho de tomate
100 g à 150 g de queijo gorgonzola (a gosto: mais suave à mais forte)
Modo de fazer:
Amasse o caldo de carne com a margarina e o queijo gorgonzola. Coloque na panela para dourar. Quando estiver dourando, coloque o molho de tomate e por último, o creme de leite e o requeijão cremoso.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão penne. Quando estiver pronto é só servir (despeje o molho sobre o macarrão cozido e bem quente).
É isso galera!!!
Não tem erro com essa receitinha! Façam! Vocês vão gostar! Rs.
Um beijão pra todo mundo que acompanha o blog! ^^ Obrigada sempre!

0 comentários
Postar um comentário