Receita: Macarrão Penne ao Molho Gorgonzola

  • quinta-feira, 18 de fevereiro de 2016
  • |
  • 21:46


Eu amo macarrão! E se for com queijo, melhor ainda!

Hoje trouxe pra vocês, uma receitinha super fácil e delicioooosa! Eu amo essa receita, de verdade! Ela é super prática, rápida de fazer e o sabor, sem comentários! Façam, e sério! Depois me digam o que acharam!

Macarrão Penne ao Molho Gorgonzola

Ingredientes:

1 pacote de macarrão tipo penne
1 lata de creme de leite
1 colher de manteiga ou margarina
Caldo de carne (menos da metade)
1 colher de requeijão cremoso
1 caixa de molho de tomate
100 g à 150 g de queijo gorgonzola (a gosto: mais suave à mais forte)

Modo de fazer:

Amasse o caldo de carne com a margarina e o queijo gorgonzola. Coloque na panela para dourar. Quando estiver dourando, coloque o molho de tomate e por último, o creme de leite e o requeijão cremoso.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão penne. Quando estiver pronto é só servir (despeje o molho sobre o macarrão cozido e bem quente).

É isso galera!!!

Não tem erro com essa receitinha! Façam! Vocês vão gostar! Rs.

Um beijão pra todo mundo que acompanha o blog! ^^ Obrigada sempre!
Comente!

COMENTÁRIOS

0 comentários

Postar um comentário