Receita: Macarrão ao molho pesto

  • terça-feira, 8 de março de 2016
  • |
  • 21:05


Oi galera, tudo bem com vocês?

Quem me conhece sabe que adoro massas! E vira e meche tentamos fazer molhos diferentes para o macarrão, aqui em casa. Dias atrás, decidimos experimentar o famoso "Molho Pesto", que fica simplesmente uma delícia. Com um gostinho super natural e fresco do manjericão. 

Separem os ingredientes, pois essa receita além de saborosa é super rápida!

Ingredientes para o molho:

4 dentes de alho
1 colher de chá de sal
1 xácara de chá de folhas de manjericão fresco
100 g de queijo parmesão ralado
1/2 xícara de chá de azeite
Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:

1 - Descasque os dentes de alho, passe pelo espremedor e coloque em uma tigela.
2 - Adicione a colher de chá de sal e misture muito bem.
3 - Lave as folhas de manjericão, seque-as e pique em pedaços bem pequenos. Coloque também na tigela.
4 - Acrescente o queijo parmesão e o azeite e misture muito bem até obter uma pasta homogênea.
5 - Tempere com um pouquinho de pimenta (opcional).




Dica: Para essa quantidade de molho, cozinhamos meio pacote de macarrão!

Prontinho! Seu Molho Pesto está feito e tenho certeza que todo mundo vai gostar, pois ele realmente fica incrível (e bem suave). :D

Um beijão pra todo mundo, espero que tenham gostado do post de hoje!
Comente!

COMENTÁRIOS

0 comentários

Postar um comentário