
Receita: Macarrão ao molho pesto
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Oi galera, tudo bem com vocês?
Quem me conhece sabe que adoro massas! E vira e meche tentamos fazer molhos diferentes para o macarrão, aqui em casa. Dias atrás, decidimos experimentar o famoso "Molho Pesto", que fica simplesmente uma delícia. Com um gostinho super natural e fresco do manjericão.
Separem os ingredientes, pois essa receita além de saborosa é super rápida!
Ingredientes para o molho:
4 dentes de alho
1 colher de chá de sal
1 xácara de chá de folhas de manjericão fresco
100 g de queijo parmesão ralado
1/2 xícara de chá de azeite
Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
1 - Descasque os dentes de alho, passe pelo espremedor e coloque em uma tigela.
2 - Adicione a colher de chá de sal e misture muito bem.
3 - Lave as folhas de manjericão, seque-as e pique em pedaços bem pequenos. Coloque também na tigela.
4 - Acrescente o queijo parmesão e o azeite e misture muito bem até obter uma pasta homogênea.
5 - Tempere com um pouquinho de pimenta (opcional).
Dica: Para essa quantidade de molho, cozinhamos meio pacote de macarrão!
Prontinho! Seu Molho Pesto está feito e tenho certeza que todo mundo vai gostar, pois ele realmente fica incrível (e bem suave). :D
Um beijão pra todo mundo, espero que tenham gostado do post de hoje!




0 comentários
Postar um comentário