Receita: Pão de queijo na sanduicheira

  • quarta-feira, 11 de maio de 2016
  • |
  • 11:00

Olááá todo mundo! 

Quem aqui AMA pão de queijo? Hoje vou ensinar vocês uma receitinha super simples, rápida e fácil: Pão de queijo na sanduicheira. Simmm! Essas sanduicheiras que fazem o famoso "tostex". ;)

Essa receita é perfeita pra você fazer pro seu café da manhã, café da tarde, enfim... é super gostosa e realmente dá certo!

Vamos aos ingredientes?

Pão de Queijo na Sanduicheira

3 colheres de sopa de polvilho doce
3 colheres de sopa de leite
3 colheres de sopa de parmesão ralado
1 ovo
Sal a gosto


Modo de fazer:

Misturar todos os ingredientes até formar uma massinha homogênea. Despejar sobre a sanduicheira já aquecida, fechar a sanduicheira e deixar assar entre 5 a 10 minutos (dependendo da potência) ou até dourar.







Está pronto!

Gente, fica uma delícia! Tá super aprovado! Façam em casa e me contem como ficou? Nada melhor que um pão de queijo quentinho, né? ;)

Uma dica: Enquanto o pão de queijo vai assando, a massinha vai estufando e escapando pelas beiradas, sabe? Chega uma hora que você precisa abrir um pouco a sanduicheira pra ela voltar ao tamanho normal (pelo menos comigo aconteceu isso!) rsrsrs.

Bom, espero que vocês tenham gostado da receita de hoje! 

Um super beijo pra todo mundo e até a próxima!
Comente!

COMENTÁRIOS

0 comentários

Postar um comentário