Receita: Café Cremoso de Batedeira

  • segunda-feira, 24 de outubro de 2016
  • |
  • 20:59

Oi Oi gente! Tudo bem por ai?

Hoje trouxe pra vocês uma receitinha super bacana e super diferente de café!

Sabe quando a gente vai na cafeteria e o café vem mega cremoso? Então... é exatamente desse café que eu estou falando! Rsrs. É uma delícia, né? O mais legal de tudo, é que não precisamos de máquinas de café pra chegar nesse ponto.

Anote os ingredientes! ;)

Café Cremoso

1 xícara de chá de água quente
2 xícaras de açúcar
1 sachê de café solúvel (50 g)
1 colher (sobremesa) de bicarbonato

Modo de fazer:

Bater todos os ingredientes na batedeira por mais ou menos 15 minutos, até formar um creme fofinho, tipo mousse. Tome cuidado para o creme não transbordar da batedeira, pois quanto mais bate, mais ele cresce. ;)

Guarde no congelador em pote fechado. O creme não congela!

Imagem: www.tofuncional.com
Depois, é só colocar 2 colheres de sobremesa em 1 xícara de leite quente!

Outra opção bacana, é colocar uma pitada de canela e um pouco de chocolate junto ao leite, fica bem parecido com um cappuccino. Você pode adaptar a receita de acordo com o seu gosto. 

Prontinho! Agora você tem uma bebida super cremosa pra tomar naqueles dias mais friozinhos! ;)

E olha que bacana essa ideia que vi no site Tofuncional, pra fazer um desenho de coração no café... É só recortar um coração num pedaço de papel e depois com uma peneira, salpicar canela por cima! Bem fácil, né?




Se preferir, pode beber gelado, no estilo Frozen, sabe? :D

Gostaram?

Um super beijo pra vocês e até a próxima!
12 comentários

COMENTÁRIOS

12 comentários

  1. Aquele momento em que você está tentando tomar menos café e dá de cara com esse post.

    Beijos
    Lua Mariano
    www.meumundodalua.com

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Opa! Foi mal! HAUhuhesuhuehs Mas de vez em quando pode, né? :D

      Beijinhoos lindona!

      Excluir
  2. Respostas
    1. Fica óóóótimo, bem cremosinho! A ideia do coração é super simples, né? E fica uma graça!

      Excluir
  3. Nossaaaaa que delicia que deve ser isso!!! Vou tentar fazer aqui, amo esses cafés cremosinhos haha xD
    Amei a receita!!!!
    Beijooos
    Yanna Karim

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Eu tbbbb Yanna! hahaha Se vc fizer, me conta se deu certo? ;D

      Excluir
  4. Puxa, que diferente! Vou mostrar pra minha mãe que é viciada em café <3
    Abraço! :)

    Red Behavior

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Legal Maria! É bem diferente, né? A textura dele que é o diferencial! Bjoooo! xD

      Excluir
  5. Oi Fer, tudo bem?
    Que receita maravilhosa! *-*
    Eu amooo café e esse deve ser incrível!
    Já anotei para tentar fazer rsrs =D

    Amore, tem post novo lá no blog! =)

    Ps: o link do blog mudou, agora é: www.amandazulai.com.br (o link antigo está fora do ar).

    Beijos
    Amanda Z.
    www.amandazulai.com.br

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oie Amanda, tudo bem? Ai que bom que gostou! Eu adicionei uma colher de sobremesa de bicarbonato na receita! Achei que ficou mais cremosinho ainda e não mudou em nada o sabor! Já alterei no post também! :D

      Beijoo beijoo!

      Excluir
  6. Café cremoso eu não conhecia. Eu amei a rceita e estou curiosa pra saber o gosto! Adorei a ideia!
    Um beijo!

    http://www.impulsofeminino.com/

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Thaís, é super rapidinho de fazer e bem simples! Tenta fazer, sim! :D Um beijooo!

      Excluir