Receita: Pão de Queijo de Tapioca

  • quarta-feira, 1 de março de 2017
  • |
  • 20:42


Oie gentee! Tudo bem com vocês?

Pára tuuudo que hoje tem uma receita incrível por aqui e mais fácil impossível! É a receitinha de pão de queijo de tapioca!

No começo a gente acha que não vai dar certo... mas dá! E fica mega saboroso!

Quer saber os ingredientes?

Pão de queijo de tapioca

Ingredientes:

1 xícara e meia (de chá) de tapioca hidratada
300 g de creme de ricota
60 g de queijo parmesão
1 fio de azeite
1 pitada de sal

Mode de fazer:

Pré aqueça o forno a 180 graus e misture todos os ingredientes numa tigela até formar uma massa homogênea (a massa vai ficar meio molinha mesmo, é normal, rs).

Faça bolinhas e coloque em uma forma untada. Se você quiser, pode colocar em forminhas de cupcakes, desde que as mesmas sejam antiaderentes.

Depois, é só deixar no forno por 30 a 40 minutos (ou até que os pães de queijo estejam douradinhos por cima).

Tcharãm!! E seu pão de queijo está pronto!


Obs: Os pães de queijo não ficam naquela consistência firminha de bolinha, eles ficam um pouco achatadinhos porque por dentro ficam super cremosos. 

AH! Eu mesma ralei o queijo parmesão, acho mais gostoso. Mas se você não tiver (ou não quiser, rs), pode comprar o de saquinho mesmo, tá?

Tenho certeza que vocês vão amar! Quero fazer sempre! Haha. 

Façam em casa e depois me contem o que acharam?

Super beijo e até mais!
Comente!

COMENTÁRIOS

0 comentários

Postar um comentário